Informe del fondo de inversión

QUALITY INVERSION CONSERVADORA, FI

Gestora:BBVA ASSET MGMTBBVA

Categoría VDOS:MIXTO CONSERVADOR GLOBALMIXTOS

Rating VDOS:**Rating VDOS: 2 estrellas

Rango de volatilidad:3Entre 2% y 5%

  • % 2018-2,22%
  • Ranking147/350
  • Fecha16/10/2018

Detalle del fondo

Política de inversión

Se invierte 50% - 100% del patrimonio en otras IICs financieras (activo apto), de gestión tradicional o alternativa, armonizadas o no (máximo 30% en IICs no armonizadas), del grupo o no de la gestora. Se invertirá, directa e indirectamente, menos del 30% de la exposición total en renta variable de cualquier capitalización y sector, y el resto en activos de renta fija pública y/o privada, (incluyendo instrumentos del mercado monetario cotizados o no, líquidos, y hasta un 20% en depósitos).Se podrá invertir, mediante derivados, hasta un 50% de la exposición total en instrumentos financieros cuya rentabilidad esté ligada a riesgo de crédito, inflación, índices de materias primas o índices de volatilidad (de acciones cotizadas, índices bursátiles, tipos de interés o de cambio), con un máximo del 20% de exposición a cada uno de los subyacentes citados. Los emisores/mercados serán de la OCDE o de países emergentes, sin limitación.

Referencia:EONIA (40%) + BofA ML 1-10 Yr Euro Broad Market (45%) + MSCI AC World (15%)

Última valoración

Valor liquidativo: 10,799369 EUR

Patrimonio (miles de euros):11.079.955,57

Fecha: 16/10/2018

1 día: 0,00%

Evolución histórica del fondo

Periodos disponibles

Rentabilidades anuales

tabla de informe: Rentabilidades anuales
20182017201620152014
Ranking y quintil respecto a la categoría MIXTO CONSERVADOR GLOBAL
Fondo-2,22%2,86%1,46%-2,81%-0,23%
Categoría-2,46%2,18%1,83%1,38%4,91%
Ranking147/35068/303155/248155/158125/132
Quintil32455

Rentabilidades acumuladas

tabla de informe: Rentabilidades acumuladas
1 mes3 meses1 año3 años5 años
Ranking y quintil respecto a la categoría MIXTO CONSERVADOR GLOBAL
Fondo-1,07%-1,81%-1,59%1,60%-1,95%
Categoría-1,06%-1,58%-2,50%1,80%9,23%
Ranking210/397249/39187/337106/236127/130
Quintil34235

Rentabilidad/Riesgo a 1 año

Rentabilidad media: 0,00%

Ranking: 100/328

Quintil: 2

Volatilidad: 2,12%

Ranking: 240/328

Quintil: 4

Otras características del fondo

ISIN: ES0172273007

Fecha de constitución: 10/09/2007

Divisa: EUR

Fija: 1,00%

Variable: 0,00%

Depósito: 0,10%

Suscripción: 0,00%

Reembolso: 0,00%

Aportación mínima:600,00 EUR

Mínimo a mantener:600,00 EUR