BBVA PLAN RENTA FIJA INTERNACIONAL FLEXIBLE 0-3

  • % 2021-0,25%
  • Ranking3/25
  • Fecha01/12/2021

Gestora:BBVA PENSIONESBBVA

Categoría VDOS:RF INTERNACIONALRENTA FIJA

Rating VDOS:***Rating VDOS: 3 estrellas

Rango de volatilidad:2Menor o igual 2%

Política de inversión

Fondo de Pensiones de Renta Fija Largo Plazo. La exposición a renta fija representará el 100% de la cartera. La duración media de la cartera oscilará entre 0 y 3 años. Se invierte directa e indirectamente a través de IIC financieras (hasta un 50%), el 100% de la exposición total en renta fija pública y/o privada, sin predeterminación en cuanto a porcentajes de inversión. Los emisores/mercados serán de países OCDE y emergentes. Las emisiones serán a tipo de interés fijo y variable. El riesgo divisa podrá situarse hasta en el 20% de la exposición total. Se invertirá en activos de renta fija pública y privada incluyendo depósitos (máximo 20% de la exposición total), titulizaciones (máximo 40% de la exposición total) e instrumentos del mercado monetario no cotizados que sean líquidos.

Última valoración

Valor liquidativo: 0,985157 EUR

Patrimonio (miles de euros):72.807,57

Fecha: 01/12/2021

Rentabilidades anuales

tabla de informe: Rentabilidades anuales
2021202020192018
Ranking y quintil respecto a la categoría RF INTERNACIONAL
Plan-0,25%0,63%1,10%-1,87%
Categoría-1,07%1,32%2,54%-1,36%
Ranking3/258/2411/2315/22
Quintil1234

Rentabilidades acumuladas

tabla de informe: Rentabilidades acumuladas
1 mes3 meses1 año3 años
Ranking y quintil respecto a la categoría RF INTERNACIONAL
Plan-0,01%-0,14%-0,31%2,06%
Categoría-0,01%-0,56%-1,01%3,25%
Ranking10/252/255/258/23
Quintil2112

Rentabilidad/Riesgo a 1 año

Rentabilidad media: -0,02%

Ranking: 5/25

Quintil: 1

Volatilidad: 0,66%

Ranking: 12/25

Quintil: 3

Otras características del plan

Código DGS: N5081

Fecha de constitución: 05/05/2015

Divisa: EUR

Fija: 0,65%

Depósito: 0,11%

Aportación mínima:30,00 EUR

Aportación mínima periódica:30,00 EUR